Твоя любовь переполняет

Твоя любовь переполняет,
Струится в мир большой,
Всех ближних, дальних обнимает.
И не боится быть смешной,

Не принятой, иль уязвлённой,
Не понятой  душа моя.
Я выбираю быть влюблённой
В Тебя, мой Бог, являть Тебя.

Своей любовью совершенной
Лицеприятие Ты убрал.
Ты в каждом, кто жив во вселенной,
Мой разум это осознал.

Ты каждого в любви задумал
Как Свой благой сосуд добра.
За то, что осуждала в думах
Других, прости, я не права.

За то, что нравиться хотелось
Мне людям, Бог, а не Тебе,
Прости. Где глупость, а где смелость,
Благодарю, открыл Ты мне.

Прошу Тебя, мой Бог, прости,
Когда удерживала робость
Или боязнь молвы, иль гордость
Во мне поток Твоей любви.

Рекою жизни, светом истин
Твоя любовь течёт, струиться,
Страх изгоняет, разум чистит.
Как чудно заново родиться!


Рецензии