Как не случайно!

Как не случайно,в этой жизни все бывает,
Когда в любви мы вплеск эмоций познаем ...
Один Всевышний наши помыслы все знает,
В которых поздно слишком мы осознаем!

Порой бывает лезут старые
ошибки,
А ты не знаешь,как бы спрятаться от них...
Когда сквозь слезы не скрываешь ты улыбки,
Пытаясь выпустить душевный,вольный стих!

В глазах всплывает утро,сонного  рассвета,
В ушедшем времени на перекрестке лет...
Где на краю утеса,в середине
лета,
Резвится в клятвах милой верности обет!

Той с кем судьба свести пыталась тихим браком,
Та что шептала я вас больше всех люблю...
Но предпочла уйти с другим   поспешным шагом,
Туда где счастье лезет с головой   
в петлю !

Досадно было,даже где-то очень  больно,
Но разве можно опускаться ниже
дна?
Хотелось упорхнуть как птице,в небо вольно,
С другой гуляя в старом сквере до
поздна!

Целуя губы очарованных 
красавиц,
Свои я чувства до конца не  раскрывал...
Я был в общениях на ты под сольный  танец,
И лишь в объятиях о прошлом 
забывал!

18.06.2018.


Рецензии