Сладкие сны

Сладкий, сладкий дождь,
Так хочу его поймать краем языка,
Но мне его не достать,
Ведь он только в моих снах.

Чудесно так спать хоть иногда,
Снятся мне дивные сны.
Как бы жизнь была моя хорошая,
Если бы и в жизни было столько доброты.

Давай найдем трехкомнатную виллу
И умчимся с тобой в мир дивный.
Реальность слишком жестока,
Этот мир не такой уж и мирный.


Рецензии