5 0

       Я
       Не фанатка футбола,
       -Увы!
       Но рада победе ребят,
       Молодцы!
       Как в песне поётся,
       Забили 5/0
       Гордится страна вся
       Победой такой!!!!!
       Вот так вот играйте ребята всегда
       И пусть над требунами
       Крикнут-Ура!!!!
       Оле, Оле, Оле, Оле-
       Россия вперёд!!!!!
            ***
        18.06.2018


Рецензии