Я тебя не хочу вспоминать

Мы не встретимся. Нет.. Мы не встретимся.
Ни сегодня, ни завтра. Прости.
Вдруг опять всё по новой завертится,
возвращая осколки тоски?

Вдруг не выдержит сердце усталое,
бросит вновь в этот омут без дна?
Возвратится с загубленной памяти:
всё до капли! Слиянье... Слова...

Между нами теперь только строки,
что читаю Ему перед сном.
О широких просторах.. далёких,
в своём сердце тяжелом, пустом..

Я однажды в сердцах прокричала:
«Безымянный уколит оса!
Не вернёшь!» - и пророческим стало..
Дивен свет золотого кольца!

Ты прости, но дороги расходятся,
утоплю я твой голос и стать..
Дно души моей пусть переполнится,
но тебя не хочу вспоминать!


Рецензии
Очень цепляет! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   18.06.2018 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно знать..

Анна Елис   21.07.2019 00:06   Заявить о нарушении