Посмотри, какие розы...

Посмотри, какие розы
Подарили мне с утра!
Их дыханье меня тронет,
И,наверно,неспроста
Я останусь в ней надолго ,
В этой сладости живой.
И союз наш не расторгнет
Цвет пришедший и чужой.
Веселитесь со мной, розы!
Я так счастлива, что вы
Безоглядно и все хором,
В меня вечно влюблены!


Это были розы на картине.


Рецензии