Земля моя...

www.detkiss.com
Земля моя, моя Россия,
возьми мое тепло.
Возьми мою шальную силу,
поэта ремесло.

В хмельное время пустоцвета,
задетого паршой,
Ну что еще возьмешь с поэта
с распахнутой душой.

Ну чем еще могу помочь я,
застряв в пучине зла.
Россия! Дай мне полномочья
на добрые дела.
www.skripkin.ru


Рецензии