Новая радость

Новую радость нашла
Там, где ее не бывало.
Верила, знала, ждала.
Чудо свершилось. Настало.
Радостно и невесомо
Буду парить в облаках.
Там, где иллюзии сонмы,
Где позабытый весь страх.
Там хорошо и отрадно,
Нет ни обмана, ни лжи.
Все так прекрасно и ладно…
Словно вся жизнь – миражи.
Знаю, что там, вдалеке,
Под облаками седыми.
В чьей-то ослабшей руке
Скрыто надежд моих имя.
Кто-то меня очень ждет,
Глядя в небесную даль.
Горькой тропою идет,
Где заметает февраль.
Ярок и резок контраст,
Там, где небо с землей
Пишут свободный контракт -
Нити меж мной и тобой.
Вот почему я грущу,
Глядя с высот в темноту.
Нити надежды ищу,
Что озарят черноту.
Верю, что кто-то дождется,
Сердце скрепив, руки сжав.
Счастье дождями прольется,
Ветры на помощь прислав…
Ну, а пока – я летаю.
Греюсь в лучах своих грез.
Мир невозможен, я знаю.
Но, я - ведь вправду. Всерьез.


Рецензии
Каждого человека кто-то ждёт... где-то, далеко, а может и рядом.
Очень мне Ваше стихотворение понравилось.

Ядвига Яблонская   18.03.2024 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеждой жив человек!

Светозара Вольнова   19.03.2024 08:12   Заявить о нарушении