Марьяновка

Марьяновка помнит про нас.
Как мы кутили, как мы любили,
Как мы дружили, рассказ
Маленькие домики.
Эти подоконники.
Лестницы знакомые.
Пирс, причалы, гномики.
Как вы там сейчас теперь без нас?

Это наша лето.
Песни и сюжеты.
Про любовь, про юность.
Те года.
Лучшие на свете,
То чудное лето.
Фестиваль, Марьяновка,
Кривбасс!


Рецензии