***

Когда-то был я одинок.
Не ведал страсти и любви.
Но в мгновенье ока изменилось.
Вся жизнь моя.
Когда увидел я её.
Ту даму, ангела скорее.
И все вокруг так изменилось.
Как будто жизнь  я заново открыл.
Она, бесподобная особа.
 Черты лица неотразимы.
Глаза прекрасны словно небо.
Красивы изгибы тела, да души.
Ведь ты моя любовь.


Рецензии