космос

ты меня не узнаешь, ни вчера, ни в субботу
мой рассвет обращается в дым
лучезарно сияя, моё Солнце восходит
создавая, чудесные дни

прикрываясь рукой, улыбаюсь я Солнцу
взор мой, чистый - как небо, во мне..
представляешь, весь Мир, затаился: ждал осень,
что открыла, тот космос, во мне..


Рецензии