Будней раскраска

на столе остался чай недопитый,
мы поэты с тобой и этим разбиты.
голубой кровью и шёлковой лаской
рисовали будней раскраску..

только у иных свои мысли и цвета.
как конфорка загорелась на плите,
было счастье - будет и беда.
умоляю, оставайся не таким как все,
а таким как радуга, как солнце после туч,
будь разбитым, будь как никогда могуч.
и пером твори свободу слова -
было старое, наступит нечто новое.

пустота как в пустыне -
это то, что пройдёт и остынет.
отпусти то, что терзает во век,
моей душе дорогой человек.


Рецензии