Мы слепы?

Что кроется за нашим сомненьем,
Что скрываем за маской слепца.
Незаконченое стихотворенье,
Или грубое слово глупца.

Сколько тайны во мраке сознания,
Сколько слов недосказанных там.
Мы теряем себя в ожидании,
Подчинясь дурным временам.

Мы слепы? Может мы онемели?
Мы глотаем всю пыль у дорог.
До чего мы сейчас отупели,
Что ведемся на весь этот "мох".
.
Я прошу вас, толкните внимание
В эту сторону, Черных камней.
Подключите скорее сознание,
Пока "мох" не дошёл до костей.
.
.
.
18/06-2018


Рецензии