Романс Просыпаются светлые слёзы

Просыпаются светлые слёзы   и в груди перестук невпопад,
Я дарю вам роскошные розы за один ваш волнующий взгляд,
Я готов  вас молить о желанном  и прошу вас мне душу открыть,
Вы прекрасны в сиянье багряном, я хочу вас сейчас же любить!

Да,я хочу Вас сей час же любить!

Я знаком с вами очень недавно, но  мне кажется  очень давно,
Говорить с вами очень забавно, мне давно уже не всё равно,
С кем вы вместе проводите время,  на кого опускаете взор,
Я любви обожаемой бремя  - понесу  – остальное всё вздор!

Понесу  я , остальное  всё вздор!

Вы открылись мне  так откровенно и слова  ваши  очень   близки,
Вы  прекрасны и так совершенны, но глаза лишь в слезах от тоски,
Благодарен я вам за признания, и за этот полуношный  жар,
Но, вы лишь мстите  ему за прощание, я лишь пешка для чувственных чар.

Да, я лишь пешка для чувственных чар!

Вы не любите, знаю наверно, вы лишь  мстите обидно ему,
Но, Вы прекрасны  и  так совершенны, я любовь вам свою отдаю,
Пусть моя  в вас пробудет желание и заменит  ту прежнюю, да!
Ведь со мною не будет прощания, я люблю вас , мой свет, навсегда!

Да, я  люблю Вас , мой свет, навсегда!


Рецензии