Вкус любви

Сквозь ребра - травой шелковистой,
Из снов - и не вспомнить, туман,
В глаза - как в два озера чистых,
И яда рецептом - в карман.

Кто смешивал разные вкусы,
А кто - только чистым, без слов,
И вот - прячешь след от укуса,
Дать душу ей выпить готов.

Лишь с ней, потому - совершенный
День прожитый, выжатый в сок,
Она - ест глазами, по венам
Бегущий полжизни кусок.

И снова, ночами - охота,
Скорей прыгай первым - съедят,
Здесь джунгли, здесь лес, здесь болото,
Здесь звери - любовью смердят.

Вдохнув лихорадки миазмы,
Вновь станешь - безумный живой,
Живешь ты любовью заразной,
В безумии - кормишь собой...


Рецензии