О последствиях ядерного удара

Есть здоровые умом и в Америке.
Рассчитали вариант без истерики.
Оказалось, при любом войны случае,
Нету выхода у США попасть в лучшие.
Пострадают сами США от последствия,
Ибо ядерный снаряд - это бедствие.
Победителю побед не прибавится,
Ядерной зимы ответ всем достанется.
      18.06.18г

Правда.ру 15.06.18г
"Ученые рассчитали последствия ядерного удара
Трампа по любой стране"
(Ученые Мичиганского технологического университета)


Рецензии