Волшебный джаз

Волшебный Джаз накроет бешенной волной.
И бас гитара выдаст соло в ля мажор,
Нас удивляет виртуоз игрой.
Саксофонист-кудесник делает фуррор.

Припев.
Летает джаз, джаз, джаз, джаз.
Волшебный Джаз оберегает нас.
Он не исчезнет, не сбежит и не предаст.
Волшебный джаз. Волшебный джаз. Волшебный джаз.



Срывает крышу шестиструнный ритм.
Танцуют пары танго, твист и нижний брэйк.
И мы с восторгом на оркестр глядим,
Забыв про пиво и английский стэйк.

Припев.
Летает джаз, джаз, джаз, джаз.
Волшебный Джаз оберегает нас.
Он не исчезнет, не сбежит и не предаст.
Волшебный джаз. Волшебный джаз. Волшебный джаз.



Сорвётся в блюз винтажный рок-н-ролл.
И загорланит песню раскалённый зал.
Официант поставил выпивку на стол,
А музыкант играл, играл, играл, играл.

Припев.
Летает джаз, джаз, джаз, джаз.
Волшебный Джаз оберегает нас.
Он не исчезнет, не сбежит и не предаст.
Волшебный джаз. Волшебный джаз. Волшебный джаз.


Рецензии