Люцифер

Как-то при большой луне Люцифер
    пришел ко мне.
Говорит:"Ну,что,скучаешь,а меня не замечаешь?
Я тут рядом все хожу,скоро замуж предложу!"
Говорю я :"Люцифер ну совсем ты обалдел!
Может тронулся умом,под луной..там за окном?!
В чем же я то виновата?Мы с тобой сто лет женаты!
Скоро вместе мы рехнемся,тогда точно разведемся!
Но одной мне не остаться..прозапас два черта братца
Так,что если,ты,вернешься,то проблем не оберешься!"


Рецензии