Буржуазная многоножка

"Буржуазная многоножка"

Отчленить буржую яйца
Трети две желудка вынуть
Чем он будет заниматься?
В яму лучше тут уж сгинуть....

Провожать пойдём толпою
Мало ли споткнётся малость
Приподнимем гниду в строй
К гнидам пухленьким без Яиц!

Буржуазный хоровод
Проползёт по миру тот
Всех к нему пристроим мы-
В рог загнувшийся народ!

Жижу живо без мошонки
Проведём с пинком в догонку
Мы её по всей планете
И потом уже отметим...

Этот мерзкий хоровод
Будем мы кормить из ложки
Назовёт его народ-
"Буржуазной многоножкой"

С ложкой первому дадим
Жидкий соус-запеканку
И пройдёт она по ним
Их разумность - наизнанку...

Ладно, пытки это плохо
Просто яйца им отсечь
Пусть визжат довольно громко
Слышишь? Визг? Знать это - есть!

                sepa11.06.18


Рецензии