Помнишь вечер?

Помнишь вечер? Волной шелестела река
Лениво закат уходил в облака
Я плакала...  падали слёзы на платье
Тогда...  я с жизнью хотела расстаться.

И меня,  отрешенную и в забытьи...
Ты за руку взял... и сказал  мне ЖИВИ!
Я... сквозь радугу слёз из немой темноты
Видела... кто - то стоит. Это был ты.

Согревал, обнимал, хоть мне был не знаком
Как мог утешал, укрывал пиджаком.
Вдруг... при лунном сиянии  глаз огоньки
Мою жизнь осветили,  как  маяки.

Спасибо родной, что ни о чём  не спросил.
Ты мне сердце зажёг и жизнь подарил.
Улыбаясь двоим... проплывала Луна
И тайну их встречи... хранила она.

18.06.2018.


Рецензии
Романтично, красочно и поэтично.

Александр Баев   16.06.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души,Саша! Доброго дня!

Катерина Зубова   18.06.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.