Лети

Лети наверх, взмывая выше,
Лети на свет, под облака,
А я останусь здесь - на крыше,
Как одинокая строка.
Лети быстрей, пронзай пространство,
Ведь ты свободен от оков,
Непостоянен в постоянстве,
Смирен, но ярок, мастер снов...
Закат алеет и на крыше,
Пути пунцовые горят,
Лети, взлетай наверх, все выше,
Тобой подарен смуты яд.
И я хочу взлетать свободно,
Лететь пронзая небеса,
На крыльях видеть блеск червонный,
Заката брызги, чудеса...
Лети, лети ведь ты свободен,
Перед тобой безбрежный рай,
А я останусь лишь осколком,
Лети, не бойся... и прощай...

My Silent Angel/ April Rain


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.