Вечер трудного дня

Просто вечер трудного дня
Повстречался в апрельской мгле.
В холодильнике стыл коньяк,
Шоколад и лимон - на столе.

В окнах дождь. В кружке - крепкий чай,
В зале сушится мокрый зонт.
И все явственнее печаль,
Все темнее - мой горизонт.

Сотни злых, безразличных лиц,
А родных - два иль три всего.
Обстоятельства так сплелись -
То светло мне, а то темно.

Я не знаю, куда придем,
Потеряв грядущего нить...
Омывает Уральск дождем.
Жаль, что душу так не омыть.
(май 2016)


Рецензии
Очень Красиво, спасибо!

Чесных Георгий   18.10.2018 14:44     Заявить о нарушении