Непридуманная сказка

Я сварю компот из настроенья,
Дольки смеха плюс щепотка счастья,
Маленький кусочек вдохновенья
И веселья праздничного части.
Всыплю радости три полных ложки
И улыбок вместо шоколада,
Предвкушенья чудного немножко
И зефир из добрых, теплых взглядов.
Жаль, что в жизни редко так бывает,
Волшебству реальность неподвластна...
Со страничек книжных улетает
Кем-то непридуманная сказка.
(июль, 2016)


Рецензии
Да, уж, жизнь она такая, замечательный стих

Чесных Георгий   18.10.2018 14:45     Заявить о нарушении