В мире, где живут мечты...

Лес, дорога, я в машине.
Май прошёл, к чему рукав…
На моей с тобой картине,
Столько речек и дубрав.

На моих мечтах зефирных,
Горы ягод, солнце, клён.
Там на поле звёзд сапфирных,
Ты по прежнему влюблён.

Там давно не нужен воздух,
Там дышала я тобой.
Там мы были неба отзвук...
Той сапфировой звездой...

Здесь дорога…всё иное.
Но твой голос и черты…
Те останутся со мною,
В мире, где живут мечты!


Рецензии