Мой путь My way...

Это стихотворение на английском языке написал мой родной брат Тимур, который живёт в Ирландии, в городе Карлов. Я перевела его на русский язык и литературно обработала. Вот что получилось, оцените.



SO  LONG so long –

to meet another day far of real time,

with you,so long - to see your eyes,

which are full of sincerity and magic,

to see your smile,

which will so tender and so amazing,

when night keeps control and moon is laughing from the sky – i

 am so alone here,but i,

i still dreaming about you –

my love is vain,

my feelings are broken without you,

i am in nowhere,

my way is full of absurd –

without you i feel nothing inside,

i am so long to be with you - right now and forever....



Каким же длинным был мой путь,

Я дни встречал, не замечая время.

Хочу в глаза твои, как в зеркало взглянуть,

И ощутить свободу от земного бремя.



Когда один, хочу твою улыбку целовать,

Такую нежную и удивительную.

Нас будет ночь крылом оберегать,               

 Луны оскал, как Хэллоин, так омерзителен.



Я всё - равно мечтаю о тебе,

Увы, любовь моя напрасна.

Моя душа одна бредёт во мгле,               

Я в никуда, один иду, несчастный.



И пусть абсурдным будет путь,

 Во тьме, с душой, застывшей без тебя.

Бог, дай мне сил, чтоб стрелки повернуть,

Сейчас и навсегда, одну тебя любя…


Рецензии