Вольный ветер

Вольный ветер подул перемен,
Разгоняя все в небе тучи,
У судьбы попросил взамен,
Чтоб любовью пылали души...

Он силён, но и нежный подчас,
Все цветы расцелованы им,
И однажды пробьётся тот час,
Когда он будет кем-то любим...

И стремительной частотой,
Как мечты неизменным мотивом,
Каждый день он ласкает собой
Одиночество чудо-порывом...

Чтоб не чувствовать боли, тоски,
И в потоке чувств ярких тонуть,
Отдаёт он частицу души,
И надеется счастье вернуть...

Но, он ветер-бродяга в судьбе,
Не возможно поймать, и с ним жить,
Он даёт лишь надежду к мечте,
Не умеет одну он любить...


Рецензии