За тобой

Нынче в наших  местах снегопад,
Нынче хмурые небо и лица.
Занесло нашу улицу, дом.
А тебе я хочу присниться.
Снег фату на деревья надел,
Разукрасил оконца узором.
Ты мне что-то сказать хотел,
Лишь во след поглядел с укором.
Все следы твои засыпал снег
И мосток он наш окутал в шубу.
Но найду за мостиком твой след,
Даже если я твоей не буду.


Рецензии