Метро

"Метро"

В метро по венам еду я
То на работу, то туда,
Сюда, обратно и домой
Какой я нынче "деловой"

Все эти ветки в цвете лета
На карте метрополитена
Я ж крУгом еду в дивном цвете
Под цвет говна всех станций вена

Один большой сосуд как-будто
Вся карта этого метро
И днём и в ночь ежеминутно
Там плотником течёт народ

Сосуд и вены от него
Скорее как в прямой кишке
Запор, затор людей в метро
То как понос бегут по мне...

                sepa13.06.18


Рецензии