объяснить Любви

.ты
.с приветом
.давно
.у тебя
.зависимость
.хаоса
.никогданебываетизГ - К
.ты не сможешь сделать аф фигенность из Г
.только
.)вырастить помидор
.спать с помидором
.кормить помидор
.смотреть на помидор
.пытаться любить помидор
.прощаясь со мной сменять его на обычный
.помидор
.всегда
.навсегда
.каждый
.день
.много
.лет
.наблюдать
.как ты
.дура
.пытаешься влюбиться

.ненавистный
помидор


Рецензии