На завтрак поцелуй

На завтрак снова поцелуй
Один, второй касания губ
И твой браслет, изгибы рук
Куда дороги вен ведут?

Хочу быть в клетке твоих слёз
Хочу быть памятником грёз
Хочу сплести отдельный дзен
Хочу попасть в твой сладкий плен

Я вижу пустоту очей, но я наполню их до дна
Ты только будь моим, ничей
Тогда поймёшь в чем любви шарм

Я буду греть твоё нутро, не заставляя моё греть
Ты просто будь самим собой
Тогда настанет светлый день.


Рецензии