Я не прошу тебя, не оставлю в одиночестве

Я не прошу тебя, не оставлю в одиночестве.
Поверь, насколько это больно, когда, смотрев в твои глаза.
Говорили, не отпущу никогда.
Ее слова как пыль с солью, мои слова клятвы сильнее жизни.
Я держу тебя, даже на расстоянии городов.
Я не оставлю тебя, рядом буду везде дышать.
Предавать, только слабые умеют.
Сильные,идут до конца своей жизни.
Верь, я не предам твою жизнь и любовь.
Бывает, грусть навеет мысли, но я держу в руках себя.
Хватит плакать о грусти, давай оставим плохое позади.
Ведь мы с тобой, не будем, рвать друг другу душу.
Любовь не боль, не слезы наши.
Кто предал нас, пусть бог им судья.
Мы не будем, плакать и кричать.
Пусть жизнь сама, поставить каждый поступок,
Жизнь напомнит, наши ошибки, наши падение и взлеты.
Пусть те, кто оказались фальш,настанет их черед.
Принимать дары судьбы, любовь тоже играет жестоко и больно.
Но мы, переживем эту боль, измен и ложь.
Мы не будем, как наши предавали любовь.
Поверь я знаю, что значит терять любовь.
Не думай об этом, я не уйду, любой сложности жизни.
Надо осмыслить, как избежать ошибок жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии