Тишина

Летний день, а у меня ощущение,
Что ад наступил.
Что растет температура кипения,
И нет больше сил.
Мы, как два располюсованных магнита,
Я к тебе, ты от меня.
Я стучусь, но дверь твоя закрыта,
Тишина...

2010г.


Рецензии