Запомни

Запомни сейчас, чтобы помнить всегда,
Как жарок огонь мой под маской из льда,
Как тело трепещет в объятьях твоих,
Как рвущийся стон мой пронзительно-тих.

Как сладко, когда с нетерпением ждешь
От прикосновений звенящую дрожь...
Запомни моих поцелуев тепло,
Желанье - такое, что мышцы свело.

Туманную слабость внизу живота,
Пульсацию крови в паху и висках,
Горю как и плавлюсь под телом твоим,
Как чутко находишь наш сладостный ритм...

А я, как сокровище, буду хранить
Всё то, что уже невозможно забыть:
Как бережной силы движения полны,
Бесстыдные ласки при свете луны.

Как, всё позабыв, я тебе отдаюсь,
Как губ твоих терпких никак не напьюсь.
Как всё, что мне нужно, без слов понимаешь,
И даже за грань меня сопровождаешь...

И кажется, знаешь, влюблюсь я вот-вот,
Вальяжный, бесстыжий мой мартовский кот.


Рецензии