Лето

Солнце светит на всю округу,
Всё в зелени кругом!
Наконец лето наступило,
И цветут цветы в моём саду.
Слышно пенье иволги в кустах,
И свежий запах сочных трав.
Дети на каникулы ушли,
И бегают купаться на реку они.
На реке шум и гам веселится
Ребятня, что лето к нам пришло.
Грибы появляются в бору,
Много  ягод растёт,
На поляночке в лесу.
Лето ты у нас дольше
Погости, чтобы  осень
Долго не могла к нам прийти!


Рецензии