Восхожденье

Если сердце мертво,
          то «сезам» не откроет затвора.
Только мудрость звучанья,
          только тонкость вибраций и Свет
Высший мир открывают
         достойным и преданным взорам.
Если сердце мертво,
         ты услышишь суровое: «Нет!»
Жизнь зовёт восходить,
         как в венце, во спокойствии духа.
Высший мир может дать
         восходящим источники сил.
Мысль пусть будет чиста
         и открыто для Высшего ухо,
А примером пусть будет
         давший в жертву себя Божий Сын!


Рецензии