***

Вечер тихий наступает
На зелёные поля,
Ветер нежно обдувает
Лиственные тополя..

Месяц в небе источает
Золотистый яркий свет
И печали освещает
В глубине ушедших лет!

Звёзды светятся безмолвно,
Словно золото - точь в точь!
На часах двенадцать ровно,
Впереди  седая ночь..


Рецензии