Кто я?

Не каждый отважится в пропасть шагнуть,
Не каждый захочет в себя заглянуть.
Задать себе правильно важный вопрос,
Не праздности ради, не в шутку, всерьез!
А истины ради, и ради покоя,
Узнать каплю правды, спросив себя "кто я?"...

2010г.


Рецензии