Молитва Боже, отмени...

Боже, отмени мою аллергию,
Запрети цепи бешеного нездоровья.
Я боюсь мира, где законы другие,
И где чудо не оживается любовью.

Боже, разреши дышать свободно,
Разреши радоваться любой погоде
И еще, если Тебе угодно -
Чтобы милосердие оставалось в моде.

Боже, запрети равнодушие и злобу,
А еще обман пустого ожидания.
Я хочу, как в детстве - босой по огороду
И на речке рыбьей чешуи мерцанье.

Я хочу, как в детстве - когда не страшно
Никаких обстоятельств, смертей и инфляций,
Когда просто быть рядом - очень важно,
Единение сердец - наша главная акция.

Боже, не считай меня глупой и ленивой,
Мол тебе тридцать, соберись, распустила нюни!
Я хочу, чтобы добро и свет были по-прежнему живы.
Вот и все. С любовью, Твоя Галюня.

(2 сентября 2016 года)


Рецензии
Очень сильно написано

Чесных Георгий   18.10.2018 14:46     Заявить о нарушении