Показалось...

Живу..одна...среди всего,
Что единило нас с тобою...
Нет больше в мире никого,
Кто ключ имел к души покоям.

Ты лучше был мечты любой...
А как сладка была улыбка...
Лишь ты,противный и шальной,
Играл в моей груди на скрипке...

Но карта выпала не так...
И..люди  руки приложили...
Ты - гордость нацепил на флаг...
Да...оба мы тогда глупили...

Я заблудилась в вихре слов,
А ты,словам уже не веря,
Стал неприкаянно-суров...
Ушёл,захлопнув громко двери...

Опять полночи нету сна...
Гроза прошла сегодня  мимо.
Присела  молча у окна...
Вдруг кто-то веточкой жасмина

Царапнул тихо о стекло...
Душа ль твоя опять стучалась?
Ведь столько лет уже прошло...
...Опять дурёхе показалось...


Рецензии