ветер

Жизнь потеряла свой огонь,
И не волнует больше то касание женских рук,
И по ночам в груди сильнее боль,
Лишь фальш и холод остались в сердце вдруг.

Не согревают даже те счастливые деньки,
Где твое сердце трепетно сгорало.
Теперь есть лишь сожжённые черновики,
Ведь вдохновения тоже вдруг не стало.

И улыбаться уже нету сил,
Ведь сам себя давно загнал в тупик.
И даже целый мир стал вдруг тебе не мил,
Ведь просто все исчезло в один прекрасный миг.

И все попутчики , что были так близки,
Покинули, хоть обещали быть с тобой до гроба.
« Тебе ведь больно,сердце извлеки!»
Теперь промолвит ветер на крыше небоскрёба.


Рецензии