Ещё раз

Какими бы мы не казались разными,
О чем-то высоком задумались разве мы?
Но дело лишь в нем - беспокойном разуме,
Который бросается общими фразами.
С которым сживаемся и погрязли мы.
Но сколько б на ветер мы слов не тратили,
А главное качество, а не скорость.
Ведь ни один чародей не даст гарантии,
Что ты проживешь эту жизнь еще раз.

2009г.


Рецензии
ни Бог..ни Царь..и ни Герой, Лена..Хотя-всё в руках Божьих! Аминь!

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 05:49     Заявить о нарушении