Мы в силах

Мы в силах сказку сделать былью,
Найдя заботиться о ком.
Чтоб пахло медом и ванилью,
А утром теплым молоком.
Любить спокойно, без надрыва,
Как мать послушное дитя.
Лишь иногда ворчать игриво,
Да щелкнуть по носу, шутя...
У нас всегда есть место счастью,
Когда в душе покой и лад.
И улыбнуться в нашей власти,
Когда живешь чему-то рад.

2010г.


Рецензии