Некрасивое стихотворение

Похудели ноги, но осталось пузо.
Грудь обвисла грустно, выпала коса.
На загривке годы целлюлитным грузом,
Как и на предплечьях гроздьями висят.

В офисное время женский лоск не нужен,
В магазинах скидки на несвежий хлам.
Дома холодильник, внуки, стирка, ужин.
Храпом мужа встретит раскладной диван.

Есть один лишь способ в молодость вернуться -
Пара бутербродов, интернета гладь,
Ник покруче, авка, в пледик завернуться..
Только в чате баба ягодка опять.


Рецензии