Война не уходит

В городе слышны выстрелы,
За городом тишина,
Из памяти не стёрты погибшие
И не уходит война.

Солнце сияет над пристанью,
Лес дышет жизнью сполна,
Листва шелестит играючи,
Но не уходит война.

Воздух наелся пороху,
Безумства взрывают дома,
Ветер рвет листья неистово,
И все не уходит война.

Прекратить стрелять по жителям,
Жизнь людей очень ценна,
Рассыпьте на землю порох свой,
Пусть уходит война.


Рецензии