Люби

Люби, мне большего не надо!
Не обижай по пустякам.
Хоть час из дня найди быть рядом,
И я всю жизнь тебе отдам.
В конце прочтешь ее, как книгу,
В сети морщинок на лице.
И вспомнишь кислую бруснику,
И чай горячий на столе.
И легкий шелк цветного платья,
И разговоры до утра,
И сны уютные в объятьях,
И ночи, дни, и вечера...
Бери, мне для тебя не жалко!
Стань в ней соавтором моим.
Приняв бесценностью подарка,
Когда ты любишь и любим.

2011г.


Рецензии