Качели

А пошло оно всё...  дальше -
Нашей жизни канитель!
Сколько много в мире фальши!?
Сяду лучше на качель!
Жизнь такая - как качели,
То подъём, а то вдруг вниз.
Мои мысли вверх взлетели...
С оптимизмом  понеслись...
В вышине небес раздолье-
Птицы, солнце, облака..
Наслаждайся жизнью вволю,
Воспаряя в высь пока...
Мысли мечутся разбросом,
Бегают туда-сюда.
Да у них свои заносы,
Льются вольно как вода..
Но, качаясь на жердинке,
Забываю обо всём.
Это счастье, пусть крупинка,
Оторвусь чуточек в нём!


Рецензии