О мире и дружбе

С китайцами дружить – большое дело!
Они снабжают всю РФ едой!
С Европою бодаться можно смело,
Когда Китай вручает орден свой!
Однако избирательность во вкусах:
К одним – спиной, к другим – наоборот,
В нас часто будит ненависть и трусость,
А дружба дружбу в мире признаёт!


Рецензии