МЛ

Под нами - сотни этажей,
Над нами - пустота
И тишина. У ног стоит
Малиновый ликёр.

Нет в мире ничего важней,
Чем тихие места,
Чем скрасивший тоскливый вид
Малиновый ликёр.

Ты, ничего не утая,
Все тайны мне раскрой.
В места чудес нас унесёт
Малиновый ликёр;

Там будешь ты, там буду я,
Там будем мы с тобой.
Мы вспомним, как был сладок тот
Малиновый ликёр.

Уходит день, уходит ночь.
Нет общего у нас,
Но крепче, чем любовь, связал
Малиновый ликёр.

Мы не знакомы. Мысли прочь,
И звёздный свет погас.
У ног начало всех начал -
Малиновый ликёр.

Тебя здесь нет, лишь в голове;
Наверно, лучше так,
Ведь я - ужасный человек,
Безумный фантазёр.

Как ты сумел стать нужным мне?
Ты всех родней, чужак.
И звука слаще в мире нет:
"Малиновый ликёр"


Рецензии