Опасность

Такие милые лгуны,
Такая милая природа.
Вы не мои уже слуги,
Вы не моя уже порода.

Такие нежные глупцы,
Играют не в своих погостах.
Такие мелкие купцы,
Мечтают о мальцах-прохвостах.

Такая тихая игра,
Как кот за мышью ходит ночью.
Власть для богатых и слепа,
И штрафов не приносит почта.

Мир захватили деньги, чин,
Всем наплевать на безопасность.
Простых сажают без причин,
А тем кто говорит сулит опасность.
(Данное стихотворение относится к моей книге)


Рецензии