Былые чувства

Одета легко, без излишеств,
Без макияжа, с боку – коса,
С голосом ангела тише
И со счастьем вселенной в глазах.

Одета легко, лишь в платье
И медный браслет на руке.
Ты весь лучился от счастья –
Она снова пришла к тебе.

Ты боялся её коснуться –
Вдруг это всего лишь сон.
И стоит тебе проснуться –
Исчезнут она и он.

Но не было сил сдержаться
И не о чем уже говорить,
Ты чувствам хотел отдаться
И вечно её любить.

Обнял ты её за плечи,
Как будто хотел согреть,
Будто прохладный был вечер
И от холода хотел уберечь.

Дыхание сбилось с ритма,
Сердце забыло стучать
И с каким-то странным хрипом
Ты имя её начал шептать.

Она не исчезла вовсе,
Лишь крепко тебя обняла,
И что происходило после –
Сводило обоих с ума.

Вспыхнули былые чувства,
Пожаром всё горело внутри –
В этом любовном безумстве
Всё было у вас впереди.

А, пока, обнимая за плечи
Имя повторяешь ты вновь,
Как юнец, радуясь встречи,
Готовый сберечь вашу любовь.

18.06.18


Рецензии